Лети добро

А дело ведь не в масках, не в гримасах,
А в ровном ритме маленького сердца,
В добре которое спешит на свет прорваться
Сквозь гигабайты, километры, герцы.
 
И к каждому по-разному... Машиной,
На электричках без билетов зайцем,
К кому-то автостопом, самолётом,
Чтоб в каждый дом и каждый мозг ворваться.
 
Лети добро во все концы планеты,
Лети туда куда нельзя добраться.
Я так хочу чтоб люди понимали:
Нам надо жить, любить, а не ругаться.