Эксперт.

Наш безработный с подъезда, алкаш дядя Федя,
 
Специалист и эксперт по вопросам любым:
 
О дипломатии важно вещает соседям;
 
Курс обороны страны разносил в пыль и дым;
 
Медиков нынче неверно и плохо готовят;
 
Да и учёных пора бы весить на сто...
 
Феде лицо в этом месте разбили до крови,
 
Но не заставит его быть потише никто.