По прочтении Фрейда

В полёте брошенного дротика 
есть сумасшедшая эротика, 
есть сексуальный смысл во сне 
и фаллос виден в каждом пне. 

Любая ёмкость есть вагина, 
а взрыв гранаты или мины - 
эякуляция; фонтан 
нам тоже в символ Богом дан. 

Внимайте символьному коду! 
Кормите всласть свою природу, 
не будьте ей злым палачом! 

Любитесь, трахайтесь, пихайтесь, 
а угрызеньями не майтесь! 
Да будет ваш девиз - "Ещё!" 

(01.04.2015)