Ссуди зима еще один февраль
Ссуди зима еще один февраль и лишний день не пожалей до срока,пусть не ревнует новый календарь, к моей любви, короткой и далекой... Я помню и другие феврали, закованные снежною простудой... Когда душа металась от тоски, бродила тенью чопорной зануды...Но в прошлом феврале...О, Боже мой!Как будто я спала и вот...очнулась!Мир распахнулся яркий и большой, вишневым вкусом детских поцелуев...Ласкало небо первые цветы и расцветало полем незабудок...Мне улыбался с монитора ты и мы мечтали... вместе встретить утро...О чашке кофе,выпитой вдвоем с безумно сладким горьким шоколадом,о поцелуях под "слепым" дождем ...прогулках в парк под шепот листопада... Есть точка невозврата из мечты, отмеренная нам двоим бессрочно,коротким февралем где,-я и ты...- Оставленная длинным многоточьем...