Выходит, что впервые...

Выходит, что впервые...
ВЫХОДИТ, ЧТО ВПЕРВЫЕ…
 
Выходит, что впервые
За двадцать гиблых лет
Во власти теневые
Пришёл большой поэт.
 
Он знает, как направить
Забытые дела,
Чтоб жизнь к добру и славе
Россию привела.
 
Поздравим же Россию
С тем, кто стремится в высь.
Подобного мессию,
Она ждала всю жизнь.
 
17.02.20 г.,
Преподобного Исидора
Пелусиотского