Сок наших тел захмелеет!

Подойдешь со спины и обнимешь
Прижмешь, приласкаешь и ждешь
Повернусь, поцелую, притихнешь
Прильнешь и со мной, не уснешь
 
Пить любовь, остановится время
Нежность спрятанная, осмелеет
Стремления, желанья, поверья
И сок наших тел захмелеет
 
Эта близость часто нам снилась
Этот стук сердец пробудился
Перед небом любовь помолилась
Я тогда поняла! Ты влюбился!