Напишите, как надо любить.

Напишите, как надо любить
Чтоб не быть для него приключением
Встречи надо, как изменить
Чтобы ждал он их с нетерпением.
 
Нарисуйте, как надо любить
Без эмоций не впасть в искушение
Жизнь надо, как изменить
Без игр, фантазий, влечения.
 
Подскажите, как надо любить
Чтоб не быть для него наваждением
Судьбу надо, как изменить
Чтоб смотрел на меня с восхищением.
 
Расскажите, как надо любить
Чтоб не быть для него развлечением
Может сердце закрыть, все забыть
И оставить его с поражением.