Творец

Творец
Вдохновение… - Значит, новый вдох!..
Для души ты моей отрада,
Наказание и награда,
Ты – восторга крик и печали вздох!
 
В сотворении ночь коротка,
На границе миров мой сон,
Со Вселенной пульс в унисон –
Лишь тогда будет ноша легка.
 
Каждый день новый вдох зови,
Согревая огнём мечты.
Знай, что ты – творец Красоты,-
Нет родней сестры у Любви!
 
Сотворю, как молитву, любя,
Каждый шаг до последней черты,
Ты со мною, мой мир Красоты, -
Не смогла бы я жить без тебя!..
 
2003 год