Последний вздох зимы

Последний вздох зимы
Последний хриплый вздох февральский,
Хотя и не было зимы
Лихой, морозной, настоящей
Со смерчем снежной кутерьмы.
 
Весна уверенно вступает
В свои законные права,
Рукой приветливо махает,
Зазеленеет вновь листва.
 
Тепло весны даст силы жизни,
Нарядный праздник красоты,
Лучами солнечными брызнет.
Весна, скорее приходи!