Подари
Подари тихонько между строк
В утреннем письме перед рассветом
Своего мне воздуха глоток...
Я б тебя не попросил об этом,
Если бы дышать спокойно мог
Воздухом своим, но не выходит...
Подари души своей тепло,
Чтоб согреться в злую непогоду.
Подари смешливый добрый взгляд,
Нежностью касаясь осторожно,
Мыслей сокровенных звездопад,
От которых дрожь бежит по коже,
Губ покорность, сладкую на вкус,
Сон свой о летящем в небо счастье,
Тот, который "восемнадцать плюс"...
Подари его мне, не смущайся.
А ещё надежду подари
На безумство без конца и края
Нашей поздней сказочной любви...
Очень нужно... Подари, родная.