Мысли вслух

Мысли вслух
"Перевелись мужчины окончательно,-
От женщин очень часто слышим мы,-
Инертны, грубоваты, невнимательны,
Порочны, недостаточно нежны.
 
Остались принцы в веке девятнадцатом,
Когда к барьеру без раздумий шли,
За юбкою, как за щитом не прятались,
Да много ли ещё чего могли...
 
На белых скакунах являлись запросто,
С ума сводили блеском эполет,
Рисковые, безумные, азартные!
Любили так, что удивлялся свет!.."
 
Не те мужчины в наши дни? Наверное...
Но что они одни - не соглашусь!
Хоть мыслями своими откровенными
Накликать на себя я гнев боюсь
 
Прекрасной половины человечества,
Но всё ж скажу (надеюсь - чёрт не съест),
Что в жизни принцев сказочных количество
Зависит от количества принцесс.