Письмо в будущее сыну вахтовика

Прошла неделя с того дня
Как мы с тобой сынок в разлуке
Ты самый лучший у меня
Не знаю куда спрятать руки
 
Так хочется тебя обнять
К себе прижать и улыбаясь
Молча слушать, нет внимать
Едва щекою прикасаясь
 
Как ты меня вдруг потерял
Пришел ко мне в кровать там пусто
Как маму начал донимать
И сразу стало тебе грустно
 
Но не грусти мой мужичок
Я скоро вновь вернусь из тундры
Ты будешь спать когда порог
Преодолеют мои унты
 
Разувшись тихо подойду
К твоей "любименькой" кроватке
На край присяду вновь найду
Твою ладошку и украдко
 
Вдохну с тобою в унисон
Наш долгожданный воздух встречи
В душе воскреснет перезвон
Устало я расслаблю плечи
 
И улыбнусь что не впервой
Ну наконец я снова с Вами
Как не хватает Вас порой
Мне в Заполярье меж снегами
 
Ты скоро вырастешь уже
Я все брожу по белу свету
Сынок прости что на душе
Оставлю я грустинку эту
 
Надеюсь вырастешь поймешь
Что не специально что так нужно
И в оправдание мне найдешь
Слова о том как жили дружно
 
И как не ведали нужды
И очень очень очень ждали
Наших встреч, но и увы
Разлук которых не желали
 
Люблю тебя мой мужичок
Кладу в подушку снов прекрасных
И утра нежного в порог
Вам отправляю в красках ясных