Жизнь на "Поэмбуке"

Проходит мирно жизнь моя на "Поэмбуке"
Среди талантов, обуздавших мысль и рифму,
Я ж издаю то визг, то жалобные звуки,
Как комариный писк звучит там стих мой...
 
Там сотня клубных гениев, что на Парнасе
Слагают оды, вирши и творят баллады,
Их распирает! Медалями талантов красят!
Там поздравлять всегда друг друга рады.