Развод

Я не забуду яркий приторный букет
Из губ накрашенных, духов, румян и туши.
То шумный шопинг, то работа, то банкет...
И я никак не мог понять, где наши души?
 
Ты уходила, крикнув: "Жизнь с тобой не та!"
На миг правдивых слез сверкнула горечь-мука.
И снова внешняя ликует красота.
И вот предательство, жестокость и разлука.
 
Ну а внутри?
Мы жадной страстью сожжены.
Какие к черту нам теперь пути-дороги?
И я смотрю вперед: ни деток, ни жены.
Лукавый мир нас обманул с тобой в итоге.