ПАРИЛА ПТИЦА (СВОБОДА ЭТО ЗДОРОВО )

ПАРИЛА ПТИЦА  (СВОБОДА ЭТО ЗДОРОВО )

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Парила птица над простором
Она не знала свою мать
Питалась часто под забором
Мечтала королевой стать
 
1 Танго , уличное танго
Кружило танго , как могло
И танго и только танго
И птицу в клетку унесло
 
Закрылась дверь под звуки танго
Здесь Королевой можно стать
Одеться в золото и бархат
И всю жизнь танго .танцевать
 
2 Танго, уличное танго
Кружило танго , как могло
И танго ,и только танго
И птицу в клетку унесло
 
Ее сбываются мечты
Кругом царит любовь и страсть
Как королеву нарядили
Из ресторана кормят всласть
 
Душа внезапно замолчала
В золотой клетке не поет
Все чаще птица вспоминала
Свободный в небе свой полет
 
3 Танго, уличное танго
Звучало за окном оно
И танго ,и только танго
На свободу ее звало
 
Свобода как же это здорово
Парит в полете жизнь твоя
Ею вдоволь наслаждаешься
И звучит танго для тебя
 
Не предавай своей свободы
Ценой закрытых сытых благ
Звучало танго из народа
Ей нужно сделать этот шаг
 
4 Танго, уличное танго
Звучало за окном оно
И танго , и только танго
На свободу звало ее
 
Танго, уличное танго
Звучало за окном оно
Под танго и только танго
Покинуть клетку суждено