Как горька моя судьбинушка

Как горька моя судьбинушка

Аудиозапись

Сл. М. Артемьева
Муз.исп. Н.Жуков
Кучерявая черемуха стояла
На крутом пригорке где река
Раньше я до этого не знала
Что любовь бывает так горька
 
Расцвела черемуха душистая
Белой красотой к себе влекла
Ароматом голову сносило
Любовь была под трели соловья
 
А слова какие говорил он
Каждую секунду о любви
Первую любовь мне подарил
Провели там ночку до зари
 
А с тех пор деньков прошло не мало
Наберутся целые года
Раньше я до этого не знала
Что любовь бывает так горька
 
Отцвела черемуха душистая
Сбросила свой праздничный наряд
Ах горька горька моя судьбинушка
Все о том в деревне говорят
 
А слова какие говорил он
Нет любимей никого на свете
Когда первую любовь дарил
Я была одна на всей планете
 
Был любимый , много обещал
Но пропал , пропал и навсегда
Раньше я до этого не знала
Что любовь бывает так горька
 
И стоит черемуха ветвистая
На крутом пригорке бережка
Влюбленные пока еще не знают
Что любовь бывает так горька
 
Пусть цветет черемуха душистая
Ароматом манит для любви
И идут туда опять влюбленные
Провести там ночку до зари