ОСЕНЬ

Еще на юг скворцы не улетели,
Ватагой черной сидят на проводах,
И одинокие в саду скрипят качели,
И яблок нет на яблонях в садах.
 
Трава пожухла, листья пожелтели
И каждый день стал дождик моросить.
Как жаль, что мы чего-то не успели,
Как жаль, что это не с кого спросить.
 
У Пушкина - природы увяданье,
А наша осень -тихая печаль.
Печаль в душе, потери и страданья,
Все что прошло, невыносимо жаль.
 
Немного жаль, что осень вместо лета,
Что целый год его придется ждать.
Не к каждому вопросу есть ответы
И не дано нам будущее знать.
 
Немного грустно, не судите строго,
И время все расставит по местам.
Давайте ЖИТЬ! Мы все во власти Бога!
 Как эта мысль пронзительно проста.