То осени был поцелуй…

Ответ Раменской Галине на «Снимаю осени манто»
 
У осени своё манто…
То осень клён позолотила…
На кувырок идёт, сальтО…
В круговороте ветра сила…
 
И слышится нам: фа, ля, соль…
Любовь сильна у нас друг к другу…
«На танец пригласить изволь,
О, осень - милая подруга…»
 
Вдруг подхватил нас карнавал
И листьев масса … закружило…
О, яркой осени овал…
Любви взаимная есть сила.
 
Нас закружило в карнавале…
Я в вихре осень целовал…
Мы с нею танго танцевали,
И танец нас околдовал.
 
Я ощутил её дыхание…
У нас взаимных сколько струй,
И красных листьев полыхание…
То осени был поцелуй.