Держись за память - (Disturbed)

(по мотивам песни Hold on to memories)
 
Слушайте все,
Время придет попрощаться нам.
Сердце болит в этих чувствах,
Сломлен внутри пополам.
 
Но они не ушли,
Пока в памяти занят уголок.
Так иди и твори
В дни, когда жив еще , лучшее все.
 
Мира кусок откуси,
Пока это сможешь ты.
Большую часть пронеси
В сердце любовь и мечты.
 
В мир, колеся, прокатись,
Пока ты способен так.
В путь всех любимых возьми,
Времени мало, чудак.
 
Рядом любимых держи,
Сердце не разбивай.
Знаю, печаль вслед бежит,
Но они с нами, знай.
 
Они не уходят, смотри,
Они с нами рядом есть.
Коль память и сердце хранит
Воспоминания здесь.
 
Они исчезают, не спорьте,
Если не помнят их.
Великой трагедией в скорби
По миру скользят они.
 
Держись же за воспоминанья,
Каждый момент храни.
Скорбный закон мирозданья -
Наша память - они.
 
Помни же в радости, в скорби,
Пока сам живой ты тут.
Души, которых не помнят,
Там безнадежно умрут.
 
Авторы: Дан Донеган / Дэвид Драйман / Кевин Чурко / Майк Венгрен