Мы помним.......

Мы помним.......
Наши деды воевали,
Проливали кровь свою!
Чтобы мы свободу знали,
Знали Родину свою!
Чтоб любили и мечтали
Были счастливы, не забывали
Подвиг ваш неоценимый
Мы гордимся,помним,чтим!!!