Моему ангелочку!

Моему ангелочку!
Прости меня родная!
Прошу тебя прости!
Я каждый миг скучаю.
От горя и любви,
Кричу и снова плачу
Хочу тебя обнять
Ведь как же я мечтала
На ручках ангела качать.
Но так увы случилось
Мой крест, моя судьба
Прости меня малышка
Что под сердцем тебя
Сохранить не смогла!
 
 
Р.S. Навеки мама ангела!