Мечтая

Я полечу на крыльях в поднебесье,
В простор свободный птицей окунусь.
Послушаю высот великих песню,
По радуге в спокойствии пройдусь.
 
Я загляну в незримые просторы,
И отдохну на ласковых и нежных облаках.
Я расплету небесные узоры,
В их искупаюсь красочных тонах...
 
Здесь друг мой ветер как родного меня примет,
Мы с ним над миром вместе пролетим.
Подруги звёзды меня радостно обнимут,   
С луной и солнцем мы веселье создадим.
 
Познав величие и красоту небесной дали,
Вдохнув в себя её пространства чистоту,
Его в блаженстве я на время лишь оставлю;
И обновлённым Духом на Землю сойду!