Песенка гномов

(из.м..ф. "Белоснежка и 7 гномов")
 
Копаем мы, копаем мы
В шахте нашей целый день.
Нам нравится, копаем мы,
Нам целый день не лень.
 
Это - не трюк, богатство вдруг
Копать лопатой и киркой
В шахте здесь, в шахте здесь
Отыскать алмазик свой.
 
Копаем мы, копаем тут
С утра и до темна.
Рубины и алмазы ждут
Сложить их в закрома.
 
Рубинов тыщща итого,
Алмазы в трубке ждут,
Но мы не знаем, для чего
Их находим в шахте тут.
 
Хай-хо, Хай-хо
Хай-хо, Хай-хо
О-хо-хо
 
[Хором]
Хай-хом, Хай-хом
С работы мы идем.
(Свист)
Домой идем.
 
P/s -вот так смог внуку Ване рассказать, "о чем поют гномики".