Есть надежда у народа

Есть надежда у народа
 
Прищелкнув вставную челюсть,
Водрузив на лоб очки,
По мишеням бьют не целясь
В нашем тире старички.
 
Возраст пусть у них почтенный,
Все за родину горой.
Каждый с выправкой военной,
Хоть сегодня снова в строй.
 
Ладно скроен, крепко слажен,
И страна у всех одна,
А в шкафу мундир отглажен,
И сверкают ордена.
 
Есть надежда у народа,
Что осилим всех врагов,
Коль у нас в запасе рота
Ворошиловских стрелков.