Счастливые, но без желания дышать.

Счастливые, но без желания дышать.
Просыпаясь,ты вспомнишь моё имя?
Не завоюешь мое сердце комплиментами и букетами,
Я бываю порой невыносима,
Но не отталкивай меня своими секретами.
 
Твои мысли пропахли дымом от
Malboro и красным вином,
В детстве, ты помнишь был со мной заодно?
Тогда мы верили в добро и справлялись со всем с трудом,
И не знали,что нам было отведено.
 
А когда стали старше смеялись целыми днями,
Только душу друг другу обнажая,
Не бежали вслед за календарями,
Смело по жизни ступая.
 
Мы всегда знаем о чем наше молчание,
Обними и не отпускай,теперь настало время вдвоём пропадать,
Внизу где-то будем бродить и получать самопознание,
Счастливые,но к сожалению, без желания дышать.