Я явлюсь в твои грёзы (стихи.Виктора Сапожникова)

Аудиозапись

Сбросив тяжесть на землю
от прожитых лет,
Я по небу прольюсь
будто утренний свет.
Сквозь весенние грозы
и радуг мосты-
Я явлюсь в твои грёзы,
я войду в твои сны.
 
И зелёным листком
развернусь на ветру,
Каплей первой росы
растекусь по стеклу.
Гроздью ягоды спелой
в ладони спущусь
И осенним дождём
к тебе в дом постучусь.
 
А наступит зима,
а с зимою печаль –
Я твой дом оберну
в белоснежную шаль,
По дровам в очаге
огоньком побегу
И печаль разгоню
и теплом обниму.