Люблю тебя !..

Люблю тебя !
Как много и, как мало...
Люблю тебя и не могу
очнуться от недавнего дурмана,
когда душа пошла ко дну.
Мы оба - не состарившиеся дети, -
копируем те давние года.
Что наши жизни, - миг
на старенькой планете.
Что наши слёзы, - талая вода.
Пройдём, как все, -
унылой чередою туда,
где осыпается земля.
Впервые ты подаришь мне букетик, -
бумажных роз, -
живые здесь нельзя...
 
2013