Станс "Недоверие нас..."
"...Когда любят нас - чувств этих не замечаем,
Когда нас забывают - грустим".
("КОГДА НАС ЗАБЫВАЮТ...", Алиева Ольга)
Недоверие нас приземляет,
Равнодушие холодом веет…
Вера в нас – душу нам окрыляет,
А в себя вера – сердце нам греет!