Из тлена в жизнь

Сердце не горит, охлаждается быстро.
Нервный Психотип, вытесняет из жизни.
Мир сплошь покрытый ранами,
Слышишь, не уходи, с нами ты!
 
Мы — семья, мы — друзья, мы — близкие люди.
Мы всегда рядом, в любой увертюре.
 
Чтоб ты не сделал и не сказал бы,
Ты наше всё, все мы подлатаем!
Будь откровенен и чист на душе,
Я — человек, твоё сердце в огне!