1991 год. Подборка.

В твоих глазах замёрзла вода.
Слёзы твои - кусочки льда.
Сердце холодное, нет души.
На меня холодом дышишь ты.
Знаю я, в чём твоя беда.
Ты - просто статуя изо льда.
_________________________________
 
Течёт река.
Сплошной туман.
В руке - рука.
В душе - обман.
 
Пьянеет ум.
Вскипает кровь.
Возня и шум.
Где здесь любовь?
__________________________________
 
Под сугробами снега
Спит земля до весны.
Я бегу от зимы,
Задыхаюсь от бега.
 
Облетевшие листья
Под снегом лежат.
Я хочу добежать!
Моё счастье так близко!
 
Воротилась из ада
Молчаливая ночь.
Мне не может помочь,
И не надо!
 
Я дрожу от мороза,
Но его не боюсь.
Над морозом смеюсь
Сквозь застывшие слёзы.
 
Но зачем убегаю
Я из белой страны?
Не хватает весны.
Добегу ли? Не знаю...
 
1991 год.