Для тебя..

Для тебя..
Много народу,веселья и красок,
Но на душе у меня пустота,
Просто хочу я, быть с тобой рядом,
Просто обнять, просто видеть тебя.

Но понимаю, что так быть не может,
Ведь чудеса в наше время редки,
И тяготит меня мысль о разлуке,
Ведь ты мне дорог стал, за эти дни.

Все же надеюсь, увидеться снова,
При обстоятельствах данных судьбой,
Ты не меняйся, останься собою,
Ты такой милый,хороший,родной,

Для всех людей, что тебе улыбнулись,
Будешь навеки ты в памяти жить.
Буду скучать, буду ждать нашей встречи,
Буду писать, буду помнить, любить..