Алло! Ну, как дела?

Алло! Ну, как дела?
"Алло! Ну, как дела? Опять скучаешь? -
Вопрос как будто адресован мне,
И сам же на него ты отвечаешь, -
Твои глаза мне виделись во сне,
Красивая цветочная поляна,
А на поляне в белом платье - ты,
Моя любимая царевна Несмеяна,
К груди прижала белые цветы.
Скажи мне, прикажи, и я приеду,
Скучаю и хочу тебя обнять,
И если отвернёшься, то по следу
За сотни вёрст готов к тебе бежать..."
Ты говорил, а я глаза закрыла,
И будто тёплое дыхание любви
Я на губах прохладных ощутила.
Зови меня, прошу тебя, зови!