Волк-одиночка

Волк-одиночка
Не нужны ему друзья.
Не нужна ему помощь ничья.
" Я хозяин своей жизни
И всё решаю только я!"
 
Всегда идёт Судьбе наперекор,
Всегда врагу даёт отпор.
"Никто не сравнится со мной,
С моей силой и холодной головой!"
 
Шагает по лезвию бритвы,
Проходит через кусты крапивы.
Рассчитывает верно свои силы
И невозможного достигает.
 
Всегда уверенный и суровый.
Не нужна ему поддержка ничья.
Уверен, что всё сделает сам.
"Всякая помощь не для меня!"
 
Таков этот склад людей
С характером лихих зверей.
Чем-то они напоминают
Древних воинов-царей.
 
Всё смогут решить,
Любую проблему пережить.
Дерзкие и сильные храбрецы.
Непоколебимые и стойкие гордецы.