Потому что ты любишь его до сих пор...

Потому что ты любишь его до сих пор...
Вдруг замечу случайно знакомый портрет.
Он не прячет глаза, обольстительный вор...
Он ворует сердца...Но скажи мне, ответь:
неужели ты любишь его до сих пор?
 
Будет снег за окном до рассвета кружить
и всю ночь напролет нам вести разговор:
- Он разбил твое сердце, сломал тебе жизнь,
так за что же ты любишь его до сих пор?!
 
Ты не станешь меня за вопросы винить,
только слезы в глазах да незримый укор...
Я, пожалуй, пойду, мне пора уходить...
Потому что ты любишь его до сих пор...