Война - (Poets of the fall)

Стоял как, помнишь, на разбитом поле?
По небу ломаные крылья били.
Предвестники войны раскрыли суть и волю,
И наши шансы мимо плыли.
 
Могу ль позволить память излечить?
Тебя запомню я на этом поле битв.
 
Думал я, что на той войне один:
Ты был рядом, фронт со мной держал.
Думал я, что боролся без причин,
Ты повод пробовать дал.
 
Перелистни страницу, видеть новое хочу.
Рвет мою невинность на куски.
Без крика смотришь ты, и я молчу -
Бешеные псы войны.
 
Позволю исцелиться памяти,
Тебя запомню я на этом поле битв.
 
Думал я, что один на той войне:
Ты был рядом фронт со мной держал.
Боролись мы, веря в невозможное.
 
Думал я, что на той войне один,
Но судьбы фронт в единое связал.
Думал я, что боролся без причин,
Ты повод пробовать дал.
 
Никто не носит настоящего лица:
Эмоций пыл совсем угас.
И кожа только щит на хрупких на костях:
Сломать сейчас.
 
Когда исчезла с письмами любовь,
Похоже, что движенья медленны.
И опоздали мы на встречу вновь,
Хоть в срок приедем мы.
 
Едины в гонке вооружения,
Зависим каждый, против воли.
Забыли мамы наставления.
Всю ценность растеряли что-ли?
 
Так покажи мне подлинно лицо,
Черкни на горизонте линию.
Мне имя бы узнать твое, вот все,
Чтобы назвать войны причину.
 
Думал я, что на той войне один:
Ты был рядом, фронт со мной держал.
Думал я, что боролся без причин.
 
Думал я, что на той войне один:
Но судьбы фронт в единое связал.
Думал я, что боролся без причин,
Ты повод пробовать дал.