Король дураков - (Poets of fall)

(по мотивам песни "King of the fools")
 
Все то, что вам нужно, боюсь, не смогу я отдать.
Найти пустоту только можно под белою кожей.
Я не отменю времена без согласия. Не убежать,
Пройдя мимо чувства того, что во мне осторожно.
 
А все потому, в чувствах истина только видна.
Я знаю ее, обходясь по младому наивно.
И если единая правда, вся в чувствах она,
Оставить ее, повзрослев, будет очень обидно.
 
Все то, что в себе я ношу, словно плод подрастает.
И сладость плода лишь одной я позволю проверить.
Я верю, от чувства любви пустота исчезает.
И буду ль распят только лишь за желание верить?
 
Ты сможешь держать нас обоих, летящими вниз,
Из прошлого взяв, воскресить всех эмоций приливы.
Вот был бы король дураков, мы упали бы ниц,
Корону ему водрузив, все остались бы живы.
 
Единственной правдой моей только чувства полны.
Создай снова нас по лекалам последних моделей.
Наивно мы молоды, этим и в жизни сильны.
И буду ль распят только лишь за желание верить?
 
И если спокойны мы будем, не зная печаль,
Дождливые дни могут вызвать у нас сожаленья?
Удача и счастье над нами раскинет вуаль.
Для чувства, что теплится в нас, не имеет значенья.
 
Единственной правдой моей только чувства полны.
Взрослея с годами мы все ощущаем потери.
Наивно мы молоды, этим и в жизни сильны.
И буду ль распят только лишь за желание верить?