Немного ей за двадцать.

В короткой юбочке и солнечных очках,
Она гуляет вдоль соленой акватории,
С немодным томиком об «Алых парусах»,
Немного ей за двадцать, но не более.
 
Ей треплет волосы охальник-ветерок,
Бессовестный пытается нырнуть под юбку,
Сквозит, негодник, меж ее роскошных ног,
И возбуждается бескрылый не на шутку.
 
На стройную фигурку, как на мед,
Взирает все мужское население,
Еще немного и себе свернет,
Носатый парень шею в обалденьи.
 
Сто тысяч излучают киловатт,
Маслины черных глаз на ее ножки,
Его предохранители сгорят,
Через секунду и никак не позже.
 
А юная особа вся в мечтах,
От взглядов ускользнет, как от мигрени,
В видениях об алых парусах,
И грезах о своем далеком Грее.