слон и сом

На дне лежит огромный слон
И шевелит усами.
А на земле могучий сом
С крепкими клыками.
Сом через хобот воду пьёт
И брёвна им таскает,
А слон на червяка клюёт,
Хвостом в реке играет.
 
Ребята,помогите мне.
Вы знаете получше.
Из них,кто плавает в реке,
А кто живёт на суше?
И у кого из них усы,
И кого же хобот?
У них есть общее- хвосты,
Красивыми быть чтобы.