фейерверк

Страшен космос красотой небрежной,
Глубиной немереного дна.
Он заполнен запахом сгоревших
И летящих вечно в никуда.
 
Только на земле кусочек рая.
Пощадил его вселенский взрыв.
Мчатся звёзды,множеством сгорая.
Фейерверк богов в корпоратив.