Не стоит о любви ушедшей плакать...

Не стоит по любви ушедшей плакать,
А стоит думать — что же впереди.
Ты будто умерла? На сердце слякоть?
А ты печаль от сердца отведи.
 
Любовь ушла? Года печали множат
И белая чернеет полоса?
Шаги в ночи покоя не тревожат
И слышатся чужие голоса?
 
Подруга, всё что было отпусти.
Ушла любовь? Живи и не грусти.
Любовь вернётся, только жди и верь,
И на ночь запирать не вздумай дверь.
 
На свете много тайн, поверь судьбе...
А может это я приду к тебе.