Доза Мефедрона

Третьи сутки я уже бессонна,
Жду шпиона, парень непростой,
Кличут парня Лехой с Малой Бронной,
В общем от толковый, с головой.
 
Позывные "Доза мефедрона",
Если распознаю в темноте,
В магазине только два патрона,
Потому что с базы и не те.
 
Ставка уверяет, что простужен,
Но разведчик снова уцелел,
В Калифорнии снега и стужа,
Много незамужних не у дел.
 
Третьи сутки я ужасно злая,
Крошки подъедаю у галет,
В феврале пустыня дождевая
И в Маями виден Будапешт.
 
Воронье кружится торжествуя,
Я в любом заданьи вижу суть,
Можно завернуть сперва в пивную,
Ресторан найти нелегкий путь.
 
Объясню шпиону непременно
Лишь за сервированным столом,
Что сегодня дамы современны
И поллитра сразу разопьем.
 
Шаль накинет он в углу на плечи,
Чарами моими взят в полон,
Ставка нам пожертвовала вечер,
Леха так сказал мне, он шпиён!