МОЙ СОСЕД - ПИСАТЕЛЬ! (насвистывая рок-н-ролл...)

МОЙ СОСЕД - ПИСАТЕЛЬ! (насвистывая рок-н-ролл...)
Мой сосед, писатель,
Ходит по полу ночь.
Мы лежим в кровати,
Нам валяться невмочь.
 
Он там пишет книгу,
Нервно двигает стул,
А нам нечем двигать,
Кроме нервных скул.
 
Мой сосед - писатель!
 
Мы любви своей слуги
И довольно давно -
Три часа друг к другу
Нежность чувствуем, но...
 
Но какие чувства -
Это хуже тюрьмы.
Он король искусства,
Ему пофигу мы.
 
Мой сосед - писатель!
 
Тупо строит планы
И сюжетную нить.
Он творит романы,
Ну, а нам как творить.
 
Без конца и края,
Не давая покой,
Четко с ритма сбивает,
Не идет на покой.
 
Мой сосед - писатель!
 
Он из местной знати.
Знаменит, хоть плачь.
Он для них писатель,
А для нас палач.
 
Ладно, "милый" автор,
Можешь кончить главу.
Я убью тебя завтра,
Если сам доживу!
 
Мой сосед - писатель...
 
17.02.2020г.