Прости
Не бойся, милый, больше я не буду
Тебя своей любовью утомлять
И, зубы сжав, тебя я позабуду
И никогда не встречу я опять.
Уйду с твоей дороги навсегда я.
Живи спокойно. Бог тебе судья.
Я больше твой покой не потревожу,
Клянусь тебе священной клятвой я.
Но если эту клятву я нарушу,
Приеду вновь. И будем мы одни,
Возьми тобой оплеванную душу,
Убей меня. Но только не гони!
Прости меня, но я сегодня плачу.
Как горько мне, сказать я не могу.
Я жизнь свою тебе дарю на память.
Ну все. Не буду. Я уже молчу.
Прости за все обиды и тревоги.
Я на другом стою, на дальнем берегу.
Прости меня за то, что я любила,
Прости за то, что больше не могу.