Ожидание

 
А это правда, милый, что однажды
Ты приезжал, непрошенный, ко мне?
Незванный приезжал, какой-то странный,
Уехал, не сказав ни слова мне.
 
Ведь это правда, милый? Или кто-то
Меня задумал подло обмануть?
Но почему ушел ты так внезапно,
Не дав мне даже на тебя взглянуть.
 
Ведь я ждала так долго. Так ужасно
Я обманулась в ожидании своем.
Я не виню тебя. Но как судьба жестоко
Порой смеется надо мной!