Где он...мой выходной?

Где он...мой выходной?
С понедельника и до субботы -
Суета и по дому заботы.
Иногда забывается, кто ты,
Для чего, почему и зачем.
Лишь в конце суматошной недели,
Очутившись в прохладе постели,
В потолочные глядя панели,
Отрекаюсь от дел и проблем.
 
Вновь хочу быть любимой, желанной,
Сумасшедшей и чуточку странной,
Искушённою, дерзкой, жеманной,
И царицей, и верной рабой.
Нежно гладя подушку пустую,
Против ночи без ласк протестую,
В мыслях бурную встречу рисую...
Только где же он... мой выходной?