Мишку выгнали из дома...

Мишку выгнали из дома -
Мишке по...ую семья...
Разбираться стал с трудом он -
Где враги, а где друзья.
Рассказал об этом Женя-
Мишкин дядька - тоже пьёт
Он до головокруженья...
...Также на семью плюёт.
Приуныл пока у дяди
Озадаченный племяш...
В два стакана квасят, бляди -
Алкаша нашёл алкаш!
Нет ни денег, ни работы -
Только горе от ума...
...И всё время должен кто-то
Пополнять их закрома...
Много ль, мало ль пробухают?
...Да не в этом вовсе суть:
Пусть очередной "Лехаим!"
Их порадует чуть-чуть.
 
17.02.20.