Потери

Потери
Я теряю любимых
Одного за другим,
Что за злая судьбина
Оставаться живым,
Вот не стало братишки,
И не стало жены,
Почему самых близких
Хоронить мы должны?!
Очень трудно, поверьте,
После этого жить,
Даже руки хотелось
На себя наложить,
А в природе, как прежде,
Ночь сменяется днём,
И о лучшем с надеждой,
Мы, страдая, живём.