Какая печальная музыка

Какая печальная музыка,
Уж вы постарались,маэстро
Так ноты пронизаны грустью,
Что сердцу в груди моей тесно.
Скажите,что милый Вивальди,
Заставило вас так грустить
Оставьте,маэстро,оставьте,
Ведь мне с вашей музыкой жить!