Зимние мысли

Серое небо,лохматые тучи,
Серый,унылый дождь.
А на дорогах серые лужи,
Но присмотреться если получше-
Песенку запоешь!
Песенку будешь петь просто от счастья,
От ожидания жизни.
И никакое,поверьте,ненастье
Нам никогда не разделит на части
Самые лучшие мысли.
Самые светлые мысли о БОГЕ
Под мирными небесами,
О детях моих,что по ровной дороге
С молитвой идут все сами.