БУДУЩЕЕ НЕИЗБЕЖНО…

Ночь потеряла цвет.
И снова, не терпеливый юный восход,
Пробивается сквозь сонные шторы, скользит по тёмные стенам, щекочет ресницы,
Значит будущее неизбежно…
Лазурное небо.
Как бесконечность линия горизонта.
Проснувшийся город захлопал дверями, заговорил, задышал каменной грудью,
Значит будущее неизбежно…
Заблестела роса.
Новорождённый день, как ещё один шанс.
Не гадай, что там за горизонтом, просто иди к нему, доверься судьбе и Богу,
Значит будущее неизбежно…
Всё моё прошлое,
Пять-шесть файлов в жёлтой электронной папке.
Два клика, чтобы заглянуть и вернуться обратно, но это уже, вчерашний день,
Значит будущее неизбежно…